Backkurse in unserer Backwerkstatt online buchbar!

Bio-Dinkel-Vollkorn-Spaghetti Dem.

3,49 

6,98  / kg

Zusammensetzung: DEMETER Dinkel Stand: März 97

Herstellung: Dinkel wird schonend in Mehrfachmahlgängen so zerkleinert, daß ein hoher Grießanteil entsteht. Das so gewonnene Dinkelvollkornmehl wird mit Trinkwasser vermischt und im Vakuum zu Teig verknetet, der anschließend der Preßschnecke zugeführt und durch eine entsprechende Matrize in Form gepreßt wird.
Die geformte Teigware wird einer stufenweisen, die Inhaltsstoffe schonenden Trocknung unterzogen, die eine einwandfreie hygienische Beschaffenheit der Teigwaren ermöglicht. Nach Abkühlen unter Luftstrom werden die Nudeln verpackt.

Besonderheit: reine Dinkel-Spaghetti ohne Weizenzusatz; hervorragende Bißfestigkeit (“al dente”) aufgrund des Produktions-Know-hows des deutschen Herstellers; ohne Ei

Verwendung: Pasta-Gerichte für jeden Geschmack, (nicht nur) geeignet für Menschen, die keinen Weizen, aber Dinkel essen dürfen.

Herkunft: Rohstoff: deutscher Dinkel

Hersteller: Schwäbisches mittelständisches Unternehmen

Haltbar: bei Warenausgang NATURATA: mind. 6 Monate

Lagerung: trocken aufbewahren

Verpackung: Polypropylentüte; 10 x 500g

Liefermenge: 500 g

Bio-Dinkel-Vollkorn-Spaghetti Dem.

3,49 

Produkt enthält: 0,500 kg

Artikelnummer: 4024297060147 Kategorie: