Zusammensetzung: DEMETER Dinkel Stand: März 97
Herstellung: Dinkel wird schonend in Mehrfachmahlgängen so zerkleinert, daß ein hoher Grießanteil entsteht. Das so gewonnene Dinkelvollkornmehl wird mit Trinkwasser vermischt und im Vakuum zu Teig verknetet, der anschließend der Preßschnecke zugeführt und durch eine entsprechende Matrize in Form gepreßt wird.
Die geformte Teigware wird einer stufenweisen, die Inhaltsstoffe schonenden Trocknung unterzogen, die eine einwandfreie hygienische Beschaffenheit der Teigwaren ermöglicht. Nach Abkühlen unter Luftstrom werden die Nudeln verpackt.
Besonderheit: reine Dinkel-Spaghetti ohne Weizenzusatz; hervorragende Bißfestigkeit (“al dente”) aufgrund des Produktions-Know-hows des deutschen Herstellers; ohne Ei
Verwendung: Pasta-Gerichte für jeden Geschmack, (nicht nur) geeignet für Menschen, die keinen Weizen, aber Dinkel essen dürfen.
Herkunft: Rohstoff: deutscher Dinkel
Hersteller: Schwäbisches mittelständisches Unternehmen
Haltbar: bei Warenausgang NATURATA: mind. 6 Monate
Lagerung: trocken aufbewahren
Verpackung: Polypropylentüte; 10 x 500g
Liefermenge: 500 g